ÖM-Bronze für Fanny

Österreichische Meisterschaften U21Am 16. April holte Franziska Schlögl Bronze vor heimischem Publikum bei den Österreichischen Meisterschaften der U21. Unter den 168 Sportler:innen waren auch 4 Kremser Judoka am Start. Nach klaren Siegen in der Vorrunde unterlag Fanny beim Kampf um den Finaleinzug. Den Kampf um den dritten Platz dominierte sie souverän und holte sich Bronze. Susi Bauer, sie erkämpfte am Vortag Bronze bei den U16, trat erstmals bei den U21 an und sammelte bei ihren Begegnungen Kampferfahrung. Leonie Kittel, bis vor wenigen Tagen noch mit krankheitsbedingter Trainingspause, zeigte gute Leistungen, scheiterte aber knapp an einer Medaillenpaltzierung. Leon Kaufmann unterlag in seinem Auftaktkampf dem späteren Österreichischen Meister.